Salada de frango, tomate e alcachofra
Frango, tomate e Salada De Alcachofra podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 223 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, folhas de alface de folhas encaracoladas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango de Kieran, Alcachofra e salada de tomate seca ao sol, Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, e Salada De Tomate Alcachofra.
Instrucao
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta sobre o frango.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da frigideira e reserve.
Adicione o suco de limão e o vinho à frigideira e mexa na frigideira.
Retire do fogo; misture o sal restante, a pimenta restante, a casca de limão e o alho.
Corte o frango em pedaços de 1 polegada.
Combine frango, tomate, alcachofra, salsa e cebolinha em uma tigela grande; misture bem.
Adicione a mistura de suco de limão; misture bem.
Sirva em pratos forrados de alface.