A salada de frutas do Taiti é uma Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,55 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bananas, laranjas de umbigo, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sorvete Taitiano, Tahitian Tattoo Cocktail, e Batatas doces do Taiti com Fei (bananas) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes. Em uma tigela pequena, bata o suco de limão, baunilha e mel.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Revestimento De Doce Branco, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje sobre a fruta; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
3
Pouco antes de servir, em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o creme de marshmallow e a baunilha; junte os pistache.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly