Salada de grão de bico

Salada de grão de bico
Salada de Garbanzo é um hor d'oeuvre vegetariano sem glúten e ovo-lacto . Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 7g de gordura e um total de 110 calorias . Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Se você tiver sal, pimenta, manjericão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 46% . Receitas semelhantes são Salada Mediterrânea de Grão-de-bico , Salada de Brócolis com Grão-de-bico e Salada de Frango-Garbanzo .

Instrucao

1
Em uma saladeira grande, misture o feijão, o tomate, o aipo, a cebola e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Na Panela E Um Pouco Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Na Panela E Um Pouco Para Regar
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Framboesas, Frescas Ou Congeladas Descongeladas1 Xícara De Framboesas, Frescas Ou Congeladas Descongeladas
2
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Xícara De Framboesas, Frescas Ou Congeladas Descongeladas1 Xícara De Framboesas, Frescas Ou Congeladas Descongeladas
3
Despeje sobre a mistura de feijão; misture bem. Refrigere até servir.
4
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 43 dólares por garrafa.
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 foi outra temporada de cultivo estelar no Vale do Rio Russo; primavera quente, excelente clima de floração e uma estação de maturação longa e moderada. Nossos blocos para a mistura Dutton Ranch foram colhidos entre 9 de setembro e 11 de outubro; a fruta estava lindamente limpa e madura, e nos deu vinhos com a espinha dorsal ácida e deliciosos sabores cítricos e de frutas de caroço que tanto amamos em nosso bairro. Este vinho é fresco e equilibrado: no nariz apresenta notas de limão Meyer, pêra e minerais, com notas tropicais e gengibre. Na boca, a suculência desta estação é equilibrada por uma acidez sólida e um núcleo de fruta em evolução que faz com que volte sempre. A bola de limão, a pêra madura e um toque de maçã verde preenchem o perfil da fruta, enquanto a mineralidade de aço e o creme doce acrescentam uma complexidade que adoramos neste vinho. O álcool moderado e a acidez suculenta característica do Green Valley facilitam o final fresco e persistente de cítricos/gengibre. Este é um vinho que evolui no copo e recompensará facilmente 5 anos de envelhecimento em cave, mas ambos serão um desafio pelo seu encanto imediato.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista