Salada de Garbanzo é um hor d'oeuvre vegetariano sem glúten e ovo-lacto . Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 7g de gordura e um total de 110 calorias . Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Se você tiver sal, pimenta, manjericão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 46% . Receitas semelhantes são Salada Mediterrânea de Grão-de-bico , Salada de Brócolis com Grão-de-bico e Salada de Frango-Garbanzo .
Instrucao
1
Em uma saladeira grande, misture o feijão, o tomate, o aipo, a cebola e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Na Panela E Um Pouco Para Regar
Molho De Cranberry, Para Servir
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Framboesas, Frescas Ou Congeladas Descongeladas
2
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Xícara De Framboesas, Frescas Ou Congeladas Descongeladas
3
Despeje sobre a mistura de feijão; misture bem. Refrigere até servir.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 43 dólares por garrafa.
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 foi outra temporada de cultivo estelar no Vale do Rio Russo; primavera quente, excelente clima de floração e uma estação de maturação longa e moderada. Nossos blocos para a mistura Dutton Ranch foram colhidos entre 9 de setembro e 11 de outubro; a fruta estava lindamente limpa e madura, e nos deu vinhos com a espinha dorsal ácida e deliciosos sabores cítricos e de frutas de caroço que tanto amamos em nosso bairro. Este vinho é fresco e equilibrado: no nariz apresenta notas de limão Meyer, pêra e minerais, com notas tropicais e gengibre. Na boca, a suculência desta estação é equilibrada por uma acidez sólida e um núcleo de fruta em evolução que faz com que volte sempre. A bola de limão, a pêra madura e um toque de maçã verde preenchem o perfil da fruta, enquanto a mineralidade de aço e o creme doce acrescentam uma complexidade que adoramos neste vinho. O álcool moderado e a acidez suculenta característica do Green Valley facilitam o final fresco e persistente de cítricos/gengibre. Este é um vinho que evolui no copo e recompensará facilmente 5 anos de envelhecimento em cave, mas ambos serão um desafio pelo seu encanto imediato.