Salada De Grãos Antigos
A salada de grãos antigos é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 180 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, folhas de alface manteiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de tomate simples com migalhas de pão fresco / Udi's Ancient Grains, Grãos Antigos Pão, e Panificação De Pão: Grãos Antigos para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe o pimentão com um pano úmido. Usando uma tesoura, corte e descarte a extremidade do caule do pimentão; remova e descarte as sementes.
Corte o pimentão transversalmente em tiras de 1/4 de polegada.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - baixo, misture o pimentão em óleo até que cheire torrado e fique levemente crocante (evite queimar), 1 a 2 minutos. Com uma escumadeira, transfira os pedaços de pimenta para as toalhas para escorrer (eles ficam crocantes enquanto esfriam).
Adicione a cebola e o alho à panela. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione amaranto e quinoa. Mexa até que os grãos estejam ligeiramente torrados, cerca de 1 minuto.
Misture o milho e o caldo. Deixe ferver em fogo alto; tampe e cozinhe em fogo médio até que o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Ou nest pan em água gelada e mexa ocasionalmente com um garfo até esfriar, cerca de 10 minutos.
Misture o suco de limão e o coentro com grãos. Coloque em pratos forrados com folhas de alface. Saladas superiores com os pedaços de pimenta crocantes.
Adicione sal e pimenta a gosto.