Salada de Jicama

Salada de Jicama
Jicama Slaw leva cerca de 15 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 4 porções com 110 calorias , 1g de proteína e 8g de gordura cada. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . Uma mistura de cenoura, coentro, sal e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma pontuação colherada de 38% , este prato não é tão marcante. Receitas semelhantes são Jicama Slaw , Jicama Slaw e Jicama Slaw .

Instrucao

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Em uma tigela pequena, misture o coentro, o creme de leite, a maionese, o sal e a pimenta. Junte a jicama, a cenoura e o pimentão vermelho. Cubra e leve à geladeira até servir. Mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gordura De PorcoGordura De Porco
JicamaJicama
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista