Salada de Jicama
Jicama Slaw leva cerca de 15 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 4 porções com 110 calorias , 1g de proteína e 8g de gordura cada. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . Uma mistura de cenoura, coentro, sal e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma pontuação colherada de 38% , este prato não é tão marcante. Receitas semelhantes são Jicama Slaw , Jicama Slaw e Jicama Slaw .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o coentro, o creme de leite, a maionese, o sal e a pimenta. Junte a jicama, a cenoura e o pimentão vermelho. Cubra e leve à geladeira até servir. Mexa antes de servir.