Salada de laranja-Basmati com pinhões e sementes de romã

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de laranja-Basmati com pinhões e sementes de romã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 229 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem arroz basmati, pimenta, seções de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de laranja-Basmati com pinhões e sementes de romã, Salada De Dente-De-Leão Com Sementes De Romã, Pinhões E Assados, e Salada de dente-de-leão com sementes de romã, pinhões e abóbora Delicata assada.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o arroz e 3/4 colher de chá de sal; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; fluff arroz com um garfo. Esfrie completamente.
Misture 1/4 colher de chá de sal, vinagre e os próximos 4 ingredientes (vinagre através da pimenta), mexendo com um batedor.
Misture o arroz, a mistura de vinagre, as seções de laranja e os ingredientes restantes; misture delicadamente para combinar.