Salada de legumes de Inverno Quente com Ricota e ervas

Salada de legumes de Inverno Quente Com Ricottan e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 625 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.83 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Vá até a loja e pegue queijo ricota, cenoura, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada De Legumes De Inverno Quente, Inverno Quente-Salada De Legumes, e Salada de batata quente com ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas ou panela em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os flocos de pimenta vermelha, cominho, coentro e alecrim, mexendo para combinar, em seguida, adicione a Bruxelas, pastinaga e cenoura. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione o caldo e mexa, permitindo que os vegetais amoleçam, 3 a 4 minutos a mais. Mexa a couve em lotes, até murchar e deixe cozinhar até que todos os vegetais terminem de cozinhar. Junte os pistache e o vinagre, temperando a gosto com mais sal e pimenta. Divida os legumes em quatro tigelas e cubra com uma grande colher de ricota, uma pitada de sal e pimenta e sirva.