Salada de lentilha com espinafre, nozes e Cheddar
Salada de lentilha com espinafre, nozes e Cheddar pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1018 calorias, 61g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $8.79 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta moída, azeite, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de maçã, pêra e Cheddar de outono com nozes-pecãs, Salada De Espinafre Com Maçãs E Nozes, e Salada De Espinafre Com Pêssegos E Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture as lentilhas, cebola, cenoura, alho, louro e água suficiente para cobrir 2 polegadas. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Escorra; descarte a cebola, cenoura, alho e louro.
Em uma frigideira pequena, torrar as nozes em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos. Pique-os.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture 2 colheres de sopa de vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o óleo lentamente, mexendo.
Rasgue metade do espinafre e coloque em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável.
Adicione as lentilhas quentes e misture com metade do molho, as 2 colheres de sopa restantes vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Misture delicadamente até que o espinafre murche.
Jogue o espinafre restante no molho restante e coloque em pratos. Cubra com a mistura de lentilhas e as nozes torradas. Usando um descascador de legumes, raspe o queijo por cima.
Recomendação de vinho: esta salada, com suas lentilhas e cheddar rico, pode facilmente resistir a um vinho tinto frutado. Os sabores de bagas assadas de uma pequena sirah tornam-na ideal para a parte.