Salada de lentilha e arroz

Salada de lentilha e arroz
Lentilha e salada de arroz é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, cenoura, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Arroz E Lentilha, Salada De Lentilha E Arroz, e Receita De Salada De Arroz Com Lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a cenoura, a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver em fogo alto. Diminua o calor para médio-baixo. Tampe e cozinhe delicadamente até que as lentilhas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Escorra bem.
6
Transfira as lentilhas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Enquanto isso, leve as 2 xícaras restantes de caldo e louro para ferver em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione o arroz e retorne o caldo para ferver. Tampe e cozinhe delicadamente em fogo baixo até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos (não mexa o arroz enquanto cozinha).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Retire a panela do fogo. Afofe o arroz com um garfo grande.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Transfira para a tigela com as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione as azeitonas, salsa, tomilho e casca de limão. Misture a mistura de arroz com as restantes 3 colheres de sopa de óleo para revestir. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista