Salada de lentilha e arroz

Salada de lentilha e arroz
Lentilha e salada de arroz é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, cenoura, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Arroz E Lentilha, Salada De Lentilha E Arroz, e Receita De Salada De Arroz Com Lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a cenoura, a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver em fogo alto. Diminua o calor para médio-baixo. Tampe e cozinhe delicadamente até que as lentilhas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Escorra bem.
6
Transfira as lentilhas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Enquanto isso, leve as 2 xícaras restantes de caldo e louro para ferver em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione o arroz e retorne o caldo para ferver. Tampe e cozinhe delicadamente em fogo baixo até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos (não mexa o arroz enquanto cozinha).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Retire a panela do fogo. Afofe o arroz com um garfo grande.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Transfira para a tigela com as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione as azeitonas, salsa, tomilho e casca de limão. Misture a mistura de arroz com as restantes 3 colheres de sopa de óleo para revestir. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista