Salada de lombo de porco e nectarinas grelhadas

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salada de lombo de porco e nectarinas grelhadas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 363 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem xarope de bordo, lombo de porco, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar De Porco grelhadas com as Nectarinas, Costeletas de Porco grelhadas com as Nectarinas, e Costeletas De Porco Balsâmicas Com Nectarinas Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Divida a mistura na metade.
Combinar metade de balsâmico mistura com 1 colher de sopa de xarope de bordo. Reserve 2 colheres de sopa de xarope de bordo mistura.
Escova restante do xarope de maple mistura uniformemente sobre a carne de porco; polvilhar a carne de porco com o sal e a pimenta.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; churrasqueira 16 minutos, ou até que grau desejado de ponto, virando de vez em quando e escovação com reservadas mistura de xarope de maple.
Retire a carne de porco da grelha e deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.
Casaco de corte lados de nectarinas com spray de cozinha; pincele com a restante 1 colher de sopa de xarope de bordo.
Lugar, cortar os lados, para baixo, na grelha; grill 5 minutos ou até ficar bem marcado e concurso.
Retire da grelha; corte em fatias de 1/2 polegada.
Combinar metade restante de balsâmico mistura, verdes e cebola em uma tigela grande, jogando para o revestimento. Divida a mistura entre 4 pratos; cubra com carne de porco e nectarinas.