Salada De Lombo Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de lombo grelhado. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 255 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue orégano, cebola, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada De Lombo Grelhado, Salada De Lombo Grelhado, e Salada De Lombo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes; esfregue os dois lados do bife.
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o bife; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o bife em grãos em fatias finas.
Enquanto o bife cozinha, misture as verduras e os ingredientes restantes em uma tigela grande; misture bem para revestir. Cubra com bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.