Salada de lula picante com agrião e feijão-Lima

Salada de lula picante com agrião e feijão-Lima
Salada de lula picante com agrião e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.08 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 493 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Habanero chile, azeitonas calamatan, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde, Salada de feijão, presunto curado e hortelã, e Salada de Verão de Atum Grelhado, feijão e tomate.

Instrucao

1
Em uma assadeira de vidro grande, misture 3 colheres de sopa do azeite com o alho, jalapeo, habanero e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Adicione a lula e jogue para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
3
Enquanto isso, em uma panela média, cubra o feijão com 2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a folha de louro, tampe parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja macio, 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Retire do fogo e deixe o feijão em seu líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Escorra antes de usar e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
9
Transfira o bacon para um prato. Aumente o fogo para alto e cozinhe a gordura do bacon até chiar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
10
Adicione a lula e sua marinada em uma camada uniforme e cozinhe, sem mexer, até que a lula comece a ficar branca, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
11
Polvilhe a mistura de especiarias sobre a lula e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 1 minuto. Dobre delicadamente o bacon,o feijão e as azeitonas e cozinhe até aquecer. Junte metade do vinagrete de chalota de limão e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
12
Em uma tigela grande, misture o agrião com o vinagrete restante e transfira para os pratos. Cubra com a salada de Lula quente e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista