Salada de lula picante com Shiitake, gergelim e limão
Salada de lula picante com Shiitake, gergelim e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 272 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Uma mistura de molho de peixe Asiático, sal marinho, óleo de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas de frango laranja picante com Shiitake-arroz de gergelim, Salada de feijão verde picante à frente com gergelim-tofu de limão, e Salada de bife tailandês com molho de tahine doce + picante e pimentão de gergelim-cajus de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe bem a lula removendo o bico, toda a cartilagem e quaisquer membranas semelhantes à pele restantes. A maioria das lulas é vendida pré-limpa, mas é melhor verificar.
Remova o corpo dos pedaços de tentáculos, mas mantenha-os inteiros. Reservar.Prepare um banho de gelo. Leve uma panela de tamanho médio com água para ferver.
Adicione a lula à água fervente e desligue o fogo. Cozinhe cerca de 30 segundos (não mais de 1 minuto, dependendo do tamanho) mexendo o tempo todo para garantir uma cozedura uniforme. No momento em que a lula se transforma tensão opaca e mergulhá - lo em banho de gelo para parar cooking.In uma tigela média misture, óleo de gergelim, pimenta, óleo, chilis de pássaros tailandeses, molho de peixe Asiático e vinagre de arroz.
Adicione a lula reservada à tigela, jogando para revestir.
Deixe a mistura marinar na geladeira pelo menos 2 horas e até a noite.Enquanto isso, leve 2 xícaras de água para ferver.
Despeje a água sobre os cogumelos shiitake secos.
Deixe-os amolecer cerca de 1 hora, depois escorra e corte-os transversalmente em tiras muito finas, com cerca de 1/8 de polegada de largura. Reservar.
Corte os brotos de bambu em tiras igualmente finas. Reservar. Descasque e corte o gengibre em rodelas de 1/8 de polegada e corte-os transversalmente em tiras muito finas. Reservar.Cerca de ½ hora antes de servir, escorra a Lula da marinada e corte-a em pedaços pequenos.
Adicione o shiitake reservado, brotos de bambu e gengibre à tigela com a lula marinada. Misture com sementes de gergelim, sal e raspas de limão.
Sirva a salada em uma travessa com raspas de limão adicionais como enfeite.