Salada de lula picante com Shiitake, gergelim e limão

Salada de lula picante com Shiitake, gergelim e limão
Salada de lula picante com Shiitake, gergelim e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 272 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Uma mistura de molho de peixe Asiático, sal marinho, óleo de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas de frango laranja picante com Shiitake-arroz de gergelim, Salada de feijão verde picante à frente com gergelim-tofu de limão, e Salada de bife tailandês com molho de tahine doce + picante e pimentão de gergelim-cajus de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe bem a lula removendo o bico, toda a cartilagem e quaisquer membranas semelhantes à pele restantes. A maioria das lulas é vendida pré-limpa, mas é melhor verificar.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
2
Remova o corpo dos pedaços de tentáculos, mas mantenha-os inteiros. Reservar.Prepare um banho de gelo. Leve uma panela de tamanho médio com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a lula à água fervente e desligue o fogo. Cozinhe cerca de 30 segundos (não mais de 1 minuto, dependendo do tamanho) mexendo o tempo todo para garantir uma cozedura uniforme. No momento em que a lula se transforma tensão opaca e mergulhá - lo em banho de gelo para parar cooking.In uma tigela média misture, óleo de gergelim, pimenta, óleo, chilis de pássaros tailandeses, molho de peixe Asiático e vinagre de arroz.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
LulaLula
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione a lula reservada à tigela, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Deixe a mistura marinar na geladeira pelo menos 2 horas e até a noite.Enquanto isso, leve 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Despeje a água sobre os cogumelos shiitake secos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake SecosCogumelos Shiitake Secos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Deixe-os amolecer cerca de 1 hora, depois escorra e corte-os transversalmente em tiras muito finas, com cerca de 1/8 de polegada de largura. Reservar.
8
Corte os brotos de bambu em tiras igualmente finas. Reservar. Descasque e corte o gengibre em rodelas de 1/8 de polegada e corte-os transversalmente em tiras muito finas. Reservar.Cerca de ½ hora antes de servir, escorra a Lula da marinada e corte-a em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
LulaLula
9
Adicione o shiitake reservado, brotos de bambu e gengibre à tigela com a lula marinada. Misture com sementes de gergelim, sal e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
LulaLula
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Sirva a salada em uma travessa com raspas de limão adicionais como enfeite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
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