Salada de lula picante com Shiitake, gergelim e limão

Salada de lula picante com Shiitake, gergelim e limão
Salada de lula picante com Shiitake, gergelim e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 272 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Uma mistura de molho de peixe Asiático, sal marinho, óleo de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas de frango laranja picante com Shiitake-arroz de gergelim, Salada de feijão verde picante à frente com gergelim-tofu de limão, e Salada de bife tailandês com molho de tahine doce + picante e pimentão de gergelim-cajus de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe bem a lula removendo o bico, toda a cartilagem e quaisquer membranas semelhantes à pele restantes. A maioria das lulas é vendida pré-limpa, mas é melhor verificar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
2
Remova o corpo dos pedaços de tentáculos, mas mantenha-os inteiros. Reservar.Prepare um banho de gelo. Leve uma panela de tamanho médio com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a lula à água fervente e desligue o fogo. Cozinhe cerca de 30 segundos (não mais de 1 minuto, dependendo do tamanho) mexendo o tempo todo para garantir uma cozedura uniforme. No momento em que a lula se transforma tensão opaca e mergulhá - lo em banho de gelo para parar cooking.In uma tigela média misture, óleo de gergelim, pimenta, óleo, chilis de pássaros tailandeses, molho de peixe Asiático e vinagre de arroz.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a lula reservada à tigela, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Deixe a mistura marinar na geladeira pelo menos 2 horas e até a noite.Enquanto isso, leve 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Despeje a água sobre os cogumelos shiitake secos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake SecosCogumelos Shiitake Secos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Deixe-os amolecer cerca de 1 hora, depois escorra e corte-os transversalmente em tiras muito finas, com cerca de 1/8 de polegada de largura. Reservar.
8
Corte os brotos de bambu em tiras igualmente finas. Reservar. Descasque e corte o gengibre em rodelas de 1/8 de polegada e corte-os transversalmente em tiras muito finas. Reservar.Cerca de ½ hora antes de servir, escorra a Lula da marinada e corte-a em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
9
Adicione o shiitake reservado, brotos de bambu e gengibre à tigela com a lula marinada. Misture com sementes de gergelim, sal e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Sirva a salada em uma travessa com raspas de limão adicionais como enfeite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSalada
Revista