Salada De Macarrão Soba De Amendoim

A salada de macarrão Soba de amendoim é uma livre de laticínios e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 55g de gordura, e um total de 859 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.35 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem mel, molho de soja, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Soba Salada De Macarrão Com Molho De Amendoim, Soba Salada De Macarrão Com Molho De Amendoim gengibre, e Salada Picante Do Macarronete Da Soba Da Galinha Do Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a salada de macarrão soba: leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão soba até ficar macio de acordo com as instruções da embalagem, 6 a 7 minutos. Reservando 1/4 xícara da água de cozimento, escorra e passe o macarrão sob água fria para parar de cozinhar e garantir que eles permaneçam firmes.
Regue com um pouco de óleo de gergelim e misture para que não grudem. Reservar.
Coloque o óleo de gergelim em uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o gengibre e refogue levemente (tome cuidado para não superaquecer, pois o óleo de gergelim queima facilmente). Você só quer aquecer suavemente e infundir o óleo para cozinhar o alho e o gengibre, cerca de 2 minutos.
Adicione ao liquidificador com a manteiga de amendoim, molho de soja, mel, vinagre de arroz, Sriracha e água de cozimento soba reservada (quente). Misture até ficar completamente liso. Prove e tempere com sal e pimenta.
Misture as cenouras e as cebolinhas com o macarrão em uma tigela grande. Vista-se com o molho de amendoim e sirva guarnecido com os amendoins assados picados.