Salada de macarrão de atum pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita pescatariana serve 2 e custa $1,46 Por porção. Uma porção contém 583 calorias, 30g de proteína, e 42g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver ovo cozido, picles, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Macarrão Com Atum, Salada De Macarrão Com Atum, e Salada De Atum E Macarrão.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Em outra tigela, misture a maionese, a mostarda e o sal; misture na mistura de atum. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.