Salada de macarrão com camarão escalfado e molho de limão e endro

Salada de macarrão com camarão escalfado e molho de limão e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 566 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue limões, endro, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de camarão e Feijão Branco Com Molho Cremoso de limão e endro, Salada de salmão escalfado e agrião com molho de endro e iogurte, e Macarrão de abobrinha com limão e endro com camarão e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o suco de 3 limões, o mel e o endro picado. Bata lentamente o azeite até que o molho seja emulsionado. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Leve um grande estoque de água para ferver.
Adicione o suco dos 2 limões restantes, as hastes de endro e 1/2 xícara de sal.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco e cozido, 3 a 4 minutos.
Retire o camarão com uma escumadeira e acrescente ao molho. Jogue para revestir.
Leve o líquido de caça furtiva de volta para ferver. Solte o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 9 a 10 minutos.
Escorra o macarrão e passe-o em água fria até que o macarrão esfrie.
Remova as hastes de endro.
Adicione o macarrão, os tomates da uva e os pepinos à tigela com o camarão e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta.