Salada de macarrão com tomate, abobrinha e queijo Feta
Salada de macarrão com tomate, abobrinha e Fetan é um vegetariano acompanhamento. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem salsa, azeite extra-virgem, massa farfalle de peso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de macarrão com tomate, abobrinha e queijo Feta, Massa misture com abobrinha, feijão, tomate e queijo Feta, e Salada de macarrão com tomate e queijo Feta.
Instrucao
Cozinhe o macarrão até terminar.
Escorra e enxágue em água fria até esfriar completamente.
Adicione azeite e suco de limão, em seguida, adicione sal e pimenta a gosto (não undersalt). Jogue para combinar.
Adicione abobrinha, tomate, salsa e queijo feta e misture para combinar.
Adicione camarão grelhado, frango grelhado ou bife de flanco grelhado se precisar de um pouco de proteína.