A salada do macarronete do arroz da coco-manga é um vegetariano prato. Para $2.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 33g de gordura, e um total de 649 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pepino, óleo de amendoim, castanha de caju e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de macarrão de arroz com manga e ervilhas, Salada de arroz de manga e Coco, e Salada de Manga, frango e arroz integral com molho de coco e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o suco de limão, alho, agave ou açúcar e sal em uma tigela grande e bata para misturar. Continue mexendo enquanto regue o óleo até que esteja completamente incorporado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Limao
Alho
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Acucar
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Coloque uma peneira em um prato ao lado do fogão e tenha um par de pinças ou um skimmer de aranha à mão.
Equipamento que você usará
Coador
Recuperador
Fogao
Pinca
3
Misture o leite de coco e a água em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Coco
Agua
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione o macarrão e cozinhe por exatamente 3 minutos (melhor usar um temporizador). Use o skimmer ou pinças para levantá-los (deixando a panela no fogo) e transfira-os para a peneira. (Eles serão visivelmente al dente.) Agite a peneira sobre o prato para escorrer e secar o macarrão e transfira-o diretamente para a marinada na tigela. Gire e levante com pinças e/ou um garfo para revesti-los.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Massas
Agitar
Equipamento que você usará
Coador
Recuperador
Cozinha Timer
Pinca
Tigela
Pote
5
Retorne a peneira ao prato (esvaziado de qualquer água) perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Coador
Fogao
6
Adicione o feijão verde à mistura de leite de coco com água fervente. Cozinhe-os por cerca de 5 minutos, ou até ficar macio. Use o skimmer ou pinças para levantá-los na peneira para drenar. Você pode salvar o caldo de coco para fazer um pequeno lanche de sopa para você.
Ingredientes que você precisará
Coco
Vagens
Coco
Caldo
Agua
Sopa
Equipamento que você usará
Coador
Recuperador
Pinca
7
Adicione o feijão verde (tudo bem se ainda estiver quente) junto com a cebola roxa em conserva à mistura de macarrão, misturando delicadamente até combinar. (Use um garfo para pegar as cebolas, deixando o líquido para trás.)
Ingredientes que você precisará
Vagens
Cebola Vermelha
Massas
Cebola
8
Deixe a salada esfriar até a temperatura ambiente e adicione o pepino e a cenoura. Cubra e leve à geladeira até a hora de servir; o tempo ideal para marinar e esfriar é de cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Cenoura
9
Junte a manga, a hortelã e a maioria dos cajus pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Caju
Manga
Hortela
10
Sirva coberto com os cajus restantes e qualquer combinação dos aprimoramentos.
Ingredientes que você precisará
Caju
11
Melhorias Opcionais
12
Jalapeño picado espalhado * toque de raspas de limão misturadas para dar mais zing * fatias de limão * coco sem açúcar torrado por cima * manjericão fresco picado (regular ou tailandês) e / ou coentro por cima * pasta de pimenta ou Sriracha ao lado
Ingredientes que você precisará
Coco Sem Açúcar
Pimenta
Manjericão Fresco
Cal Cunha
Raspas De Limão
Coentro
Sriracha
13
Pequeno Lanche De Sopa
Ingredientes que você precisará
Sopa
14
Não descarte nenhum líquido de cozimento com coco restante. Em vez disso, faça um lanche de cozinheiro adicionando pequenos toques de suco de limão, açúcar, sal e alho e uma folha de manjericão rasgada. Saboreie alegremente enquanto termina a receita.