Salada de macarrão de atum de Amelia
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? A salada de macarrão de atum de Amelia pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.0 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 607 calorias, 22g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, ovos cozidos, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Salada De Atum-Macarrão, Salada De Macarrão De Atum, e Salada De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Escorra e enxágue em água corrente fria.
Em uma tigela grande, misture o macarrão, o atum, o aipo, a cebola e as ervilhas.
Misture a maionese, Saboreie, sal e pimenta.
Decore com fatias de ovo e uma pitada de páprica. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.