Salada De Macarrão Farfalle Listrada
Salada de macarrão Farfalle listrada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, verduras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada De Macarrão Farfalle Mediterrânea (Gravata Borboleta), Salada de macarrão Farfalle com Pesto De Brócolis, e Massa Farfalle Do Cogumelo Da Abóbora Do Butternut.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão por 10 a 12 minutos ou até ficar al dente.
Escorra e mergulhe imediatamente EM água fria.
Escorra novamente. Coloque em uma tigela grande e misture com 1 colher de sopa do azeite. Reserve à temperatura ambiente para esfriar.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 149°.
Disponha as fatias de pancetta em uma única camada em uma assadeira com aros.
Asse por 10 a 15 minutos ou até ficar crocante.
Corte as fatias em dados grandes e transfira para uma tigela pequena. Cubra a tigela e leve à geladeira se não planeja usar imediatamente.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e as 4 colheres de sopa restantes de azeite até misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione o máximo do curativo necessário para revestir o farfalle. Jogue com a Mizuna e a pancetta.
Para servir, centralize um pequeno Monte da salada de macarrão em um prato pequeno. Usando um descascador de legumes, decore a salada com aparas do queijo Parmigiano-Reggiano.
Decore com raspas de limão. Repita para fazer mais 5 porções.
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