Salada De Macarrão Farfalle Listrada

Salada De Macarrão Farfalle Listrada
Salada de macarrão Farfalle listrada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, verduras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada De Macarrão Farfalle Mediterrânea (Gravata Borboleta), Salada de macarrão Farfalle com Pesto De Brócolis, e Massa Farfalle Do Cogumelo Da Abóbora Do Butternut.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão por 10 a 12 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e mergulhe imediatamente EM água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Escorra novamente. Coloque em uma tigela grande e misture com 1 colher de sopa do azeite. Reserve à temperatura ambiente para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Disponha as fatias de pancetta em uma única camada em uma assadeira com aros.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 10 a 15 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte as fatias em dados grandes e transfira para uma tigela pequena. Cubra a tigela e leve à geladeira se não planeja usar imediatamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e as 4 colheres de sopa restantes de azeite até misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione o máximo do curativo necessário para revestir o farfalle. Jogue com a Mizuna e a pancetta.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
MizunaMizuna
10
Para servir, centralize um pequeno Monte da salada de macarrão em um prato pequeno. Usando um descascador de legumes, decore a salada com aparas do queijo Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
VegetalVegetal
QueijoQueijo
MassasMassas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
11
Decore com raspas de limão. Repita para fazer mais 5 porções.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
12
artigo var
13
Type_27_data = {};
14
artigo
15
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista