Salada de macarrão fácil da mãe

Salada de macarrão fácil da mãe
Se você tem aproximadamente 25 minutos para passar na cozinha, a salada de macarrão fácil da mãe pode ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 4. Este hor d'oeuvre tem 358 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 681 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de macarrão, sal, uma quantidade de maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Macarrão da mãe, Salada De Macarrão da mãe, e Salada de macarrão perfeita da mãe.

Instrucao

1
Cozinhe a massa: em pelo menos 2 litros de água salgada (1 1/2 colheres de chá de sal por litro de água), cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até al dente—ainda ligeiramente firme.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Retire do fogo, escorra e enxágue com água fria até que o macarrão atinja a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Mergulhe as cebolas: enquanto o macarrão está cozinhando, coloque as cebolas picadas em uma tigela pequena e polvilhe o suco de limão ou vinagre sobre elas. Isso tirará a borda das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Combine macarrão cozido, cebola e todos os outros ingredientes em uma tigela grande. Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista