Salada De Macarrão Vegetal Grelhado Com Ervas
A salada de macarrão vegetal grelhado com ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 22 porções com 162 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, macarrão tricolor fusilli, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Massa Vegetal Grelhada, Salada De Massa Vegetal Grelhada, e Pastan e Salada De Legumes Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em grande prato não metálico ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 2 galões, misture o molho, o tempero italiano, o pimentão, a abobrinha, a berinjela e a cebola; vire para revestir. Cubra ou sele o saco; deixe repousar 1 hora para misturar sabores.
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra bem;Reserve.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Coloque os vegetais na cesta da grelha (grelha "wok") ou coloque diretamente na grelha; reserve o molho.
Coloque a cesta da grelha na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 15 minutos, virando legumes e escovando com molho uma vez, até ficar macio.
Em uma tigela grande, misture o macarrão com molho reservado, sal e pimenta. Corte os legumes; dobre em macarrão na tigela.
Polvilhe o queijo por cima.