Salada De Manga Verde Tailandesa

Salada De Manga Verde Tailandesa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatariano? Salada de Manga Verde tailandesa pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 448 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,72 por porção. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária asiática. Se você tem abacate, molho de pimenta sriracha, molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada De Manga Verde Tailandesa, Salada De Manga Verde Tailandesa, e Salada De Manga Verde-Acompanhamento Tailandês.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

O tailandês funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeFacil
Pronto Em4 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista