Salada De Marisco Misto Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frutos do Mar Grelhados. Uma porção contém 403 calorias, 23g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, vinagre balsâmico, alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Mista De Frutos Do Mar, Salada Mista De Frutos Do Mar, e Salada mista de frutos do mar (Insalatan ai Frutti di Mare) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do vinagrete até ficar bem misturado.
Em vidro raso ou tigela de plástico, coloque bifes de peixe, camarão e 1/4 xícara do vinagrete; vire peixe e camarão para revestir com marinada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Reserva restante vinagrete.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Retire o peixe e o camarão da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe peixe e erva-doce em fogo médio 5 minutos; pincele com marinada.
Cubra e grelhe 5 a 15 minutos, virando e escovando peixe, erva-doce e camarão com marinada 2 ou 3 vezes, até que o camarão seja rosa e firme, os flocos de peixe facilmente com garfo e erva-doce são macios. Descarte qualquer marinada restante.
Organize romaine e rúcula em servir prato.
Corte o peixe em pedaços do tamanho de uma mordida. Arrume o peixe, o camarão, a erva-doce e os ingredientes restantes na mistura de romaína.
Sirva com vinagrete restante.