Salada De Marisco Misto Grelhado

Salada De Marisco Misto Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frutos do Mar Grelhados. Uma porção contém 403 calorias, 23g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, vinagre balsâmico, alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Mista De Frutos Do Mar, Salada Mista De Frutos Do Mar, e Salada mista de frutos do mar (Insalatan ai Frutti di Mare) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do vinagrete até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em vidro raso ou tigela de plástico, coloque bifes de peixe, camarão e 1/4 xícara do vinagrete; vire peixe e camarão para revestir com marinada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Reserva restante vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
BifeBife
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o peixe e o camarão da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe peixe e erva-doce em fogo médio 5 minutos; pincele com marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
FunchoFuncho
CamaraoCamarao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Adicione o camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Cubra e grelhe 5 a 15 minutos, virando e escovando peixe, erva-doce e camarão com marinada 2 ou 3 vezes, até que o camarão seja rosa e firme, os flocos de peixe facilmente com garfo e erva-doce são macios. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
FunchoFuncho
CamaraoCamarao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Organize romaine e rúcula em servir prato.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
8
Corte o peixe em pedaços do tamanho de uma mordida. Arrume o peixe, o camarão, a erva-doce e os ingredientes restantes na mistura de romaína.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
FunchoFuncho
CamaraoCamarao
PeixePeixe
9
Sirva com vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSalada
Revista