Salada De Massa Caesar Grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de macarrão Caesar grelhada. Esta receita serve 4. Para $3.38 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 36g de gordura, e um total de 526 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue alface, croutons, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada Caesar com frango Caesar grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a massa (de repente caixa de salada) em uma panela de 3 quartos 2/3 cheia de água fervente. Ferva suavemente descoberto 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Escorra a massa. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Em uma tigela grande, misture o tempero e a mistura de crouton (de repente caixa de salada), 3 colheres de sopa de azeite e o suco de limão. Misture a massa cozida. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para servir. Em uma tigela pequena, cubra as propostas de frango com mostarda; Reserve.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Coloque as propostas de frango na grelha em fogo médio-alto. Cubra a grelha; cozinhe as propostas de frango cerca de 8 minutos, virando após 4 minutos, até que o frango não fique mais rosa.
Regue a alface com azeite.
Coloque a alface na grelha, corte com o lado para baixo. Cozinhe de 1 A 2 minutos ou apenas até que as marcas de grelha leves apareçam.
Para servir, coloque a mistura de macarrão em pratos grandes. Cubra com propostas de frango. Disponha a alface em torno das bordas do prato; cubra com queijo.