Salada De Massa Grega
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer salada de macarrão grego em casa. Esta receita faz 12 porções com 105 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura um. Para 45 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. Se você tem cebolinha, massa espiral tricolor, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 38%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Massa Grega, Salada De Massa Grega, e Salada De Massa Grega.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com a direção da embalagem enxaguar em água fria e escorra.
Coloque em uma tigela grande; adicione o tomate, o pimentão, o queijo feta e as azeitonas.
No liquidificador, misture os ingredientes do molho; cubra e processe até ficar homogêneo.
Despeje sobre a salada; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite. Misture antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.