Salada De Massas Antipasto
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de macarrão Antipasto. Esta receita serve 14. Uma porção contém 372 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura. Para $1,3 por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer molho para salada, azeitonas, massa espiral tricolor e azeitonas recheadas com pimiento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que não é tão excelente. Salada Antipasto' PASTA', Salada De Massas Antipasto, e Salada De Massas Antipasto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e lave em água fria.
Numa tigela grande, misture a giardiniera, as azeitonas, os pimentos vermelhos, a salsicha, o queijo e a massa.
Adicione o molho; jogue para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
![Ruinart Brut Rose (meia garrafa)]()
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.