Salada De Massas Vegetais De Jardim

Salada De Massas Vegetais De Jardim
Salada de macarrão vegetal de jardim pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 187 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 26 e custa 69 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, dente de alho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa Vegetal De Jardim Assar, Brown Butter Garden Vegetable Pasta Cozer, e Salada De Legumes De Jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Coloque em uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Enquanto isso, corte a berinjela, a abobrinha e a abóbora longitudinalmente em 3/4 pol.- fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
4
Pincele a beringela, a abobrinha, a abóbora, a cebola roxa e o pimentão vermelho com azeite; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe os legumes, cobertos, em fogo médio por 4-6 minutos de cada lado ou até ficarem crocantes. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Adicione os tomates, o queijo feta, as azeitonas, a salsa e os legumes grelhados à massa. Numa tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
VinagretaVinagreta
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Despeje sobre a salada; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até servir.

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
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