Salada de maçã e bacon defumado com lichia e nozes de pimenta
Salada de maçã e bacon defumado com lichia e nozes de pimenta é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $1.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 323 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de cebolinha, amendoim torrado a seco, maçãs saborosas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de maçã e bacon defumado com lichia e nozes de pimenta, Receita De Nozes Temperadas De Maçã Cristalizada Com Bacon, e Gouda defumado, Quesadillas de maçã e Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Misture todos os ingredientes da noz de pimenta em um prato de torta de metal.
Asse, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e as nozes sejam revestidas com mistura de especiarias e secas, cerca de 20 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Aqueça as maçãs em uma tigela grande de água morna, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos, depois escorra e seque.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 12 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e reserve 6 colheres de sopa de gordura na frigideira.
Usando slicer, Corte as maçãs em fatias de 1/8 de polegada de espessura em uma tigela grande, girando a maçã um quarto de volta cada vez que você chegar ao núcleo, continuando a cortar até ficar com nada além de núcleo. Misture delicadamente com suco de limão.
Aqueça a gordura na frigideira em fogo médio até ficar quente, despeje sobre as maçãs e misture delicadamente com bacon e 1/4 colher de chá de pimenta. Divida entre 8 tigelas rasas e polvilhe com lichia, cebolinha e nozes de pimenta.
* As nozes de pimenta podem ser feitas 1 semana antes e resfriadas completamente, depois mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* O Bacon pode ser cozido 3 horas antes e resfriado em gordura, descoberto, até esfriar, depois coberto. Reaqueça em fogo médio.