Salada de melão com limão Verbena molho de amora e pistache

Salada de melão com limão Verbena molho de amora e pistache
Salada de melão com limão Verbena molho de amora e pistache pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 224 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.88 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem amoras, açúcar granulado, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Amora Com Creme De Limão Verbena, Geleias de maracujá e amora-preta com Creme De Limão Verbena, e Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena.

Instrucao

1
Coloque ¼ xícara das amoras de lado como enfeite.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
2
Adicione o restante ao liquidificador com o açúcar e o suco de limão. Processe até ficar homogêneo. Ajuste a consistência ligeiramente com água, se necessário. Pressione a polpa através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena. Descarte os sólidos. Ajuste novamente a consistência, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a verbena de limão ao molho de amora e aqueça suavemente sem ferver cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Deixe o molho esfriar completamente e remova as folhas de verbena de limão. Divida o molho entre 4 tigelas de servir.Corte o melão pela metade transversalmente e retire as sementes. Coloque a carne usando um baller de melão em bolas uniformes. Disponha o melão em cima do molho em cada tigela, cubra com amoras e pistache reservados.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
MelaoMelao
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSalada
Revista