Salada De Melão Com Vinagrete Bourbon-Maple
Salada de melão com vinagrete Bourbon-Maple é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 318 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,57 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, xarope de bordo, melão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Prosciutto e melão com vinagrete de melão, Salada de melão com vinagrete de sementes de papoula, e Salada de morango e melão com vinagrete de melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare as nozes: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as nozes em uma assadeira e asse até torrar, 10 a 12 minutos; Reserve.
Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Adicione o vinagre e a calda de bordo à frigideira e deixe ferver; cozinhe até engrossar, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e junte as nozes e a Baía Velha.
Espalhe na assadeira e deixe esfriar, depois pique grosseiramente.
Prepare a salada: leve o bourbon a uma fervura suave em uma panela média em fogo médio-baixo; cozinhe até reduzir para cerca de 1/3 xícara, 3 a 4 minutos.
Bata o xarope de bordo e o vinagre; leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade, mais 2 a 3 minutos.
Retire do fogo, junte a chalota e reserve para esfriar.
Bata o tomilho e 1/4 colher de chá de sal. Regue lentamente no óleo de semente de uva, mexendo até incorporar.
Disponha o melão em uma travessa e tempere com sal marinho. Coloque o vinagrete bourbon-maple sobre o melão e polvilhe com as nozes. Cubra com o coentro.
Fotografia de Jason Varney