Salada De Melão Com Vinagrete Bourbon-Maple

Salada De Melão Com Vinagrete Bourbon-Maple
Salada de melão com vinagrete Bourbon-Maple é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 318 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,57 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, xarope de bordo, melão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Prosciutto e melão com vinagrete de melão, Salada de melão com vinagrete de sementes de papoula, e Salada de morango e melão com vinagrete de melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as nozes: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e asse até torrar, 10 a 12 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o vinagre e a calda de bordo à frigideira e deixe ferver; cozinhe até engrossar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire do fogo e junte as nozes e a Baía Velha.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
6
Espalhe na assadeira e deixe esfriar, depois pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Prepare a salada: leve o bourbon a uma fervura suave em uma panela média em fogo médio-baixo; cozinhe até reduzir para cerca de 1/3 xícara, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Bata o xarope de bordo e o vinagre; leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Retire do fogo, junte a chalota e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
10
Bata o tomilho e 1/4 colher de chá de sal. Regue lentamente no óleo de semente de uva, mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Disponha o melão em uma travessa e tempere com sal marinho. Coloque o vinagrete bourbon-maple sobre o melão e polvilhe com as nozes. Cubra com o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
MelaoMelao
12
Fotografia de Jason Varney
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista