Salada de Milho, Abacate e Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salada de Milho, Abacate e Tomate. Esta receita serve 6. Cuidando da sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 157 calorias, 3g de proteína e 10g de gordura por porção. Por US$ 1,56 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola, pimenta, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. 26 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Milho, Tomate e Abacate, Salada de Milho, Tomate e Abacate e Salada de Milho, Abacate e Tomate.
Instrucao
Combine o milho, o abacate, o tomate e a cebola em uma tigela grande de vidro.
Misture os ingredientes do molho em outra tigela, regue com a salada e misture delicadamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Diamond Collection Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Coleção Diamante Chardonnay
De aparência amarelo dourado vibrante, nosso Diamond Collection Chardonnay oferece sabores de abacaxi, pêssego e tangerina.