Salada De Milho De Verão

Salada De Milho De Verão
Salada de milho de verão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 265 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.82 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de espigas de milho, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil no final do verão, Salada De Milho De Verão, e Salada De Milho De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o milho em água fervente por 7 a 10 minutos, ou até a ternura desejada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, esfrie e corte os grãos da ESPIGA com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Em uma tigela grande, misture o milho, o tomate, a cebola, o manjericão, o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
VinagreVinagre
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
MilhoMilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista