Salada De Milho De Verão
Salada de milho de verão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 265 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.82 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de espigas de milho, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil no final do verão, Salada De Milho De Verão, e Salada De Milho De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o milho em água fervente por 7 a 10 minutos, ou até a ternura desejada.
Escorra, esfrie e corte os grãos da ESPIGA com uma faca afiada.
Em uma tigela grande, misture o milho, o tomate, a cebola, o manjericão, o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta. Refrigere até servir.