Salada de milho e feijão preto com vinagrete de manjericão e limão
Salada de milho e feijão preto com vinagrete de manjericão e limão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 294 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,0 por porção. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, cominho moído, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de abacate, feijão preto e milho com vinagrete de limão-cominho, Salada De Feijão preto, Milho e pimenta vermelha com vinagrete de coentro e limão, e Salada De Feijão Preto Com Milho, Pimentão Vermelho, abacate e limão-vinagrete de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a salada: pré-aqueça um grelhador a gás ou a carvão. Descasque as cascas de milho.
Remova as sedas e substitua as cascas. Mergulhe o milho em água fria por 30 minutos.
Escorra e coloque na grelha por 10 a 15 minutos. Deixe esfriar completamente e remova as cascas. Usando uma faca afiada, remova os grãos de milho. Em uma tigela média, misture o milho grelhado, o feijão preto, o grão de bico, o pimentão e a manga.
Para o vinagrete: em uma tigela pequena, misture as raspas de limão, suco de limão, vinagre balsâmico, Manjericão e cominho. Adicione lentamente o óleo, mexendo constantemente até que a mistura engrosse. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Despeje o vinagrete sobre a salada e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora e misture novamente, antes de servir.