Salada de milho e pimenta vermelha assada
Salada de milho e pimenta vermelha assada pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 245 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1,74 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentos torrados, vinagre de vinho com infusão de romã, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Receitas semelhantes incluem A-Milho-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos.
Instrucao
Misture o milho, o vinagre de vinho tinto, o pimentão vermelho, o coentro, o açúcar, o azeite, o cominho, os flocos de pimenta vermelha, a pimenta em pó e o gengibre em uma panela; leve para ferver, mexendo sempre para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até o líquido evaporar, cerca de 25 minutos.