Salada de milho e pimenta vermelha assada

Salada de milho e pimenta vermelha assada
Salada de milho e pimenta vermelha assada pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 245 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1,74 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentos torrados, vinagre de vinho com infusão de romã, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Receitas semelhantes incluem A-Milho-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos.

Instrucao

1
Misture o milho, o vinagre de vinho tinto, o pimentão vermelho, o coentro, o açúcar, o azeite, o cominho, os flocos de pimenta vermelha, a pimenta em pó e o gengibre em uma panela; leve para ferver, mexendo sempre para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até o líquido evaporar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
GengibreGengibre
CominhoCominho
AcucarAcucar
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista