Salada de milho e tomate cereja com presunto
Salada de milho e tomate cereja com presunto requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 272 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.23 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma mistura de tempero, presunto assado simples, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Milho Tomate Cereja, Tomate cereja e salada de milho, e Salada Milho Tomate Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo com um batedor; Reserve.
Cozinhe o milho em água fervente por 8 minutos.
Escorra e mergulhe o milho em água gelada; escorra.
Corte os grãos das espigas de milho; descarte as espigas.
Coloque o milho em uma tigela grande; adicione simples
Presunto assado, cebola, pimentão e tomate.
Regue com a mistura de vinagre; misture para revestir.
Polvilhe com manjericão. Cubra e relaxe.