Salada De Morango, salsicha e camarão refogado
Sauteed morango, salsicha e camarão salada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 486 calorias, 24g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 6 e custos $3.79 por porção. É perfeito para Dia das mães. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver salsicha pré-cozida, alface romana, cebola em cubos pequenos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Tentar Sanduíches de frango e salsicha com pimentão salteado e salada de batata alemã, Johnsonville morango e maçã frango salsicha salada, e Salada de camarão morango-amêndoa com vinagrete de laranja sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, deixe o óleo de semente de uva aquecer até aquecer. Em seguida, adicione o camarão e a cebola. Mexa o camarão e a cebola, deixando cozinhar por 2 minutos. Em seguida, adicione o sal e a pimenta. Novamente, mexa e cozinhe até que as cebolas estejam caramelizadas, 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione a salsicha, mexa novamente e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o vinho e deglaze, permitindo que o vinho reduza pela metade do volume original. Uma vez que o vinho reduz, reduza o fogo para baixo e adicione os morangos e balsâmico. Termine por 2 minutos adicionais. Depois de cozido, adicione a manteiga e mexa nos itens cozidos, mexendo até ficar homogêneo. Termine com o queijo feta.
Misture a alface, o manjericão, o azeite e o sal em uma tigela.
Coloque a mistura de camarão e salsicha e adicione a mistura de alface por cima.