Salada de nectarina e queijo azul com vinagrete de ameixa

Salada de nectarina e queijo azul com vinagrete de ameixa
Salada de nectarina e queijo azul com vinagrete de ameixa pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 320 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal kosher, verduras, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de nectarina e queijo azul com vinagrete de ameixa, Jantar esta noite: costeletas de porco esfregadas com manjericão com salada de queijo azul nectarina, e Salada Cobb com vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve as ameixas e 3/4 xícara de água para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo para médio-altoe cozinhe, mexendo ocasionalmente emashing ameixas com as costas de uma colher, até que as ameixas tenham quebrado completamente,cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje a mistura de ameixa através de um conjunto de malha fina sobre uma tigela pequena, pressionando onsolids para extrair o máximo de purê possível;descarte os sólidos na peneira.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Deixe o purê esfriar.
4
Adicione o óleo, vinagre e 2 colheres de sopa de água topurée; bata para misturar. Tempere o vestimentopara provar com sal e pimenta. Faça à frente: o curativo pode ser feito 1 semana à frente.Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Divida os verdes entre os pratos. As Scatternectarines, o queijo,e as amêndoas sobre, dividindo ingualmente, e regue algum ofdressing sobre. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(23)(23)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista