Salada de pato e macarrão desfiado crocante

Salada de pato e macarrão desfiado crocante
Salada de pato e macarrão triturada crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 221 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, vinagre de arroz, acompanhamento: molho chileno e/ou cham nuoc, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pato desfiado, agrião e salada de laranja, Peru desfiado de cinco especiarias com salada de ervas e macarrão, e Soba Salada De Macarrão com pato defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira, depois enxágue em água fria e escorra bem. Junte o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela até que o açúcar se dissolva, adicione o macarrão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue os pedaços de pato, começando com os lados da pele para baixo e virando ocasionalmente, até que a pele e a carne fiquem crocantes, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira com pinças para uma tábua de cortar. (Não limpe a frigideira.)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
5
Quando o pato estiver fresco o suficiente para manusear, remova a pele crocante da carne e corte a pele em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
6
Retire e descarte o excesso de gordura da carne e, em seguida, corte a carne em pedaços de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Aqueça o óleo restante de 1/4 xícara na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frite a chalota, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 2 minutos (observe atentamente, pois a chalota pode queimar facilmente). Transfira rapidamente com uma escumadeira para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
8
Trabalhando em torno do núcleo de pepino, corte fatias finas longitudinalmente (cerca de 1/8 polegada de espessura) com slicer, em seguida, empilhar fatias. Corte a pilha pela metade transversalmente e corte as fatias longitudinalmente em palitos de fósforo de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
9
Corte cada pêssego ao meio longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura com fatiador ou uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Coloque 1 folha de alface em cada um dos 6 pratos, depois divida o macarrão entre as folhas e cubra com pato (carne e pele), pepino, pêssego, chalota e ervas. Para comer, enrole a folha de alface em um cilindro para colocar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
PepinoPepino
MassasMassas
ChalotaChalota
ErvaErva
PêssegoPêssego
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
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