Salada de pato e macarrão desfiado crocante
Salada de pato e macarrão triturada crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 221 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, vinagre de arroz, acompanhamento: molho chileno e/ou cham nuoc, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pato desfiado, agrião e salada de laranja, Peru desfiado de cinco especiarias com salada de ervas e macarrão, e Soba Salada De Macarrão com pato defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Escorra em uma peneira, depois enxágue em água fria e escorra bem. Junte o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela até que o açúcar se dissolva, adicione o macarrão e misture bem.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue os pedaços de pato, começando com os lados da pele para baixo e virando ocasionalmente, até que a pele e a carne fiquem crocantes, 3 a 5 minutos.
Transfira com pinças para uma tábua de cortar. (Não limpe a frigideira.)
Quando o pato estiver fresco o suficiente para manusear, remova a pele crocante da carne e corte a pele em fatias finas.
Retire e descarte o excesso de gordura da carne e, em seguida, corte a carne em pedaços de 1/4 de polegada de largura.
Aqueça o óleo restante de 1/4 xícara na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frite a chalota, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 2 minutos (observe atentamente, pois a chalota pode queimar facilmente). Transfira rapidamente com uma escumadeira para toalhas de papel para drenar.
Trabalhando em torno do núcleo de pepino, corte fatias finas longitudinalmente (cerca de 1/8 polegada de espessura) com slicer, em seguida, empilhar fatias. Corte a pilha pela metade transversalmente e corte as fatias longitudinalmente em palitos de fósforo de 1/4 de polegada de largura.
Corte cada pêssego ao meio longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura com fatiador ou uma faca afiada.
Coloque 1 folha de alface em cada um dos 6 pratos, depois divida o macarrão entre as folhas e cubra com pato (carne e pele), pepino, pêssego, chalota e ervas. Para comer, enrole a folha de alface em um cilindro para colocar o recheio.