Salada De Peixe Defumado Com Mel E Endro

Salada De Peixe Defumado Com Mel E Endro
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Salada de peixe defumado com mel e endro pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 40 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 102 calorias, 8G de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, manjericão, cavala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas de peixe com salmão defumado , camarão e endro, Peixe defumado com molho de mostarda, endro e alcaparras, e Jantar hoje à noite: rissóis de peixe defumado com maionese de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Passo 1
2
Combine a salada: em uma tigela grande, rasgue grosseiramente o peixe com os dedos, certificando-se de remover os ossos dos alfinetes. Junte a cebola, o pepino, as nozes picadas, a cebola verde e o manjericão.Passo 2em uma tigela média, misture o vinagre, a mostarda, o azeite e o mel.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Bata o endro. Prove e tempere conforme desejado com sal. Para a mistura de salada, adicione 5 colheres de sopa mais 1 colher de chá de molho e misture bem. Prove e ajuste o tempero, se desejar.Passo 3linha uma assadeira com um pedaço de papel manteiga. Divida a salada em 8 porções e forme cada porção em uma bola. (A receita pode ser preparada até este ponto com várias horas de antecedência. Cubra e leve à geladeira.) Passo 4para servir, coloque uma bola em um prato de servir e regue 1 a 1 1/2 colheres de sopa do molho restante ao redor da bola.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Decore o prato com algumas fatias de maçã dispostas em forma de Leque e 3 metades de nogueira, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Decore o topo de cada bola com cebolinha. Repita com as bolas de salada restantes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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