Salada De Peixe Defumado Com Mel E Endro

Salada De Peixe Defumado Com Mel E Endro
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Salada de peixe defumado com mel e endro pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 40 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 102 calorias, 8G de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, manjericão, cavala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas de peixe com salmão defumado , camarão e endro, Peixe defumado com molho de mostarda, endro e alcaparras, e Jantar hoje à noite: rissóis de peixe defumado com maionese de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Passo 1
2
Combine a salada: em uma tigela grande, rasgue grosseiramente o peixe com os dedos, certificando-se de remover os ossos dos alfinetes. Junte a cebola, o pepino, as nozes picadas, a cebola verde e o manjericão.Passo 2em uma tigela média, misture o vinagre, a mostarda, o azeite e o mel.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata o endro. Prove e tempere conforme desejado com sal. Para a mistura de salada, adicione 5 colheres de sopa mais 1 colher de chá de molho e misture bem. Prove e ajuste o tempero, se desejar.Passo 3linha uma assadeira com um pedaço de papel manteiga. Divida a salada em 8 porções e forme cada porção em uma bola. (A receita pode ser preparada até este ponto com várias horas de antecedência. Cubra e leve à geladeira.) Passo 4para servir, coloque uma bola em um prato de servir e regue 1 a 1 1/2 colheres de sopa do molho restante ao redor da bola.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Decore o prato com algumas fatias de maçã dispostas em forma de Leque e 3 metades de nogueira, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Decore o topo de cada bola com cebolinha. Repita com as bolas de salada restantes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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