Salada de Pera, macadâmia e espinafre com queijo de cabra

Salada de Pera, macadâmia e espinafre com queijo de cabra
Pêra escalfada, macadâmia e Salada De Espinafre com queijo de cabra podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 96 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de folhas de espinafre, sal e pimenta, nozes de macadâmia assadas com mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Aperitivo de Pêra escalfada e queijo de cabra, Salada de pêra, queijo de cabra e espinafre com molho quente de Maple-Bacon, e Salada de Pêra escalfada e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma escumadeira, levante as peras do líquido de caça furtiva; reserve líquido. Corte as peras longitudinalmente ou corte-as em pedaços de cerca de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
2
Em uma tigela grande, misture as peras com espinafre e nozes de macadâmia. Esfarele grosseiramente metade do queijo sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de arroz, 3 colheres de sopa reservadas de pêra-líquido de caça furtiva (exceto restante para outro uso; veja notas), mostarda, mel e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
MelMel
TomilhoTomilho
PêraPêra
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje sobre a salada e misture delicadamente para revestir, adicionando sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Polvilhe com sementes de romã e esfarele o queijo restante sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
QueijoQueijo
6
Peras escalfadas: em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio, misture 1 garrafa (750 ml.) vinho tinto seco, 3/4 xícara de açúcar, 1 tira fina (3 pol. por 1/2 em.) casca de limão (apenas parte amarela), anis de 2 estrelas (ou 1 colher de chá de sementes de anis e 1 pau de canela, 3 pol.), e 1 feijão de baunilha (6 em.), dividir longitudinalmente. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Vinho Tinto SecoVinho Tinto Seco
BaunilhaBaunilha
AnisAnis
Casca De LimãoCasca De Limão
Anis EstreladoAnis Estrelado
PêraPêra
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Enquanto isso, descasque 3 peras Anjou Maduras (1 1/2 lb. total), corte ao meio longitudinalmente e núcleo.
Ingredientes que você precisará
Anjou PearAnjou Pear
8
Coloque as peras na mistura de vinho. Tampe e cozinhe, virando ocasionalmente, até que as peras mal estejam macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
VinhoVinho
9
Retire do fogo e deixe as peras esfriarem no líquido, virando ocasionalmente, pelo menos 30 minutos, ou cubra e esfrie até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde43
Revista