Salada de peru e presunto com verduras
Esta receita serve 6 e custa US $ 1,03 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 269 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Uma mistura de óleo vegetal, tomilho, saladas verdes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada mista de peru / frango com Kiwi e morangos em, Peru - salada de verduras mistas com morangos, Kiwi e castanha de caju em molho de mel e gergelim, e Herbed Roquefort-Almôndegas de Peru recheadas com esmalte de maçã de Cranberry e verduras para salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, 1 colher de sopa de vinagre, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; misture com verduras. Disponha em uma travessa ou pratos individuais em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o tomilho e o restante do vinagre, sal e pimenta.
Adicione o peru, o presunto, as uvas e as cebolas; misture para revestir. Colher sobre verdes.