Salada de peru e presunto com verduras

Salada de peru e presunto com verduras
Esta receita serve 6 e custa US $ 1,03 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 269 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Uma mistura de óleo vegetal, tomilho, saladas verdes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada mista de peru / frango com Kiwi e morangos em, Peru - salada de verduras mistas com morangos, Kiwi e castanha de caju em molho de mel e gergelim, e Herbed Roquefort-Almôndegas de Peru recheadas com esmalte de maçã de Cranberry e verduras para salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o óleo, 1 colher de sopa de vinagre, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; misture com verduras. Disponha em uma travessa ou pratos individuais em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o tomilho e o restante do vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o peru, o presunto, as uvas e as cebolas; misture para revestir. Colher sobre verdes.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
VerdeVerde
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Decore com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista