Salada de peru e presunto com verduras

Salada de peru e presunto com verduras
Esta receita serve 6 e custa US $ 1,03 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 269 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Uma mistura de óleo vegetal, tomilho, saladas verdes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada mista de peru / frango com Kiwi e morangos em, Peru - salada de verduras mistas com morangos, Kiwi e castanha de caju em molho de mel e gergelim, e Herbed Roquefort-Almôndegas de Peru recheadas com esmalte de maçã de Cranberry e verduras para salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o óleo, 1 colher de sopa de vinagre, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; misture com verduras. Disponha em uma travessa ou pratos individuais em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o tomilho e o restante do vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o peru, o presunto, as uvas e as cebolas; misture para revestir. Colher sobre verdes.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
VerdeVerde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Decore com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista