Salada de peru e queijo azul

Salada de peru e queijo azul
A salada de peru e queijo azul é uma Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 296 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alface pré-amassada, queijo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de pêra, queijo azul e noz com peru defumado, Salada de peru e queijo azul com estragão-vinagrete de mostarda, e Rolinhos De Peru Com Queijo Azul.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o tomate, o aipo e os ingredientes restantes em uma tigela grande; despeje o molho sobre a salada. Jogue suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista