Salada de porco asiática pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,45 por porção. Uma porção contém 726 calorias, 56g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de laranja, cebola, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Salada De Porco Asiática, Salada De Porco Asiática, e Salada De Porco Asiática.
Instrucao
1
Misture 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de suco de laranja, 2 colheres de sopa de molho teriyaki, vinagre e os próximos 4 ingredientes (vinagre através do alho) em uma tigela pequena; mexa bem. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Combine 2 colheres de sopa de suco de laranja, 2 colheres de sopa de molho teriyaki, açúcar mascavo, bourbon e pimenta vermelha esmagada em um grande saco plástico com zíper. Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em tiras de 3 x 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 A 1-1/3 Xícaras De água
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Adicione a carne de porco ao saco. Sele; jogue para revestir. Marinar na geladeira 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a carne de porco e a marinada; cozinhe 8 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta e o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Retire do fogo.Divida verduras, cebola, laranjas, castanhas de água e pimentão uniformemente entre 4 pratos. Cubra cada porção com 1 xícara de mistura de carne de porco; regue 1/4 xícara de mistura de suco de laranja sobre cada salada.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Palitos De Pretzel
Verde
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Polvilhe cada um com 1 1/2 colheres de chá de sementes de gergelim.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.