Salada de porco e espinafre com vidro de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de porco e espinafre com glacê de mel. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.53 por porção. Uma porção contém 431 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de espinafre, molho de vinagrete balsâmico, folhas de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Café Da Manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco esmaltadas com mel e salada de tomate, Salmão vidrado com mel e soja com espinafre e pimentão, e Lombo De Porco Vitrificado Mel.
Instrucao
Misture o molho, o mel e o alecrim em uma tigela média para micro-ondas; pincele 1 colher de sopa. em carne em panela rasa. Reserve a mistura de molho restante.
Asse a carne 20 a 25 min. ou até terminar (160F).
Adicione as maçãs à mistura de molho restante; misture para revestir. Microondas em alta 1 min. ou apenas até aquecer. Misture com espinafre em uma tigela grande. Corte a carne.
Adicione à salada; misture levemente. Cubra com cranberries.