Salada de Presunto com Curry e Frutas

Salada de Presunto com Curry e Frutas
Salada de Presunto com Curry e Frutas é um aperitivo sem glúten . Uma porção contém 468 calorias , 11g de proteína e 30g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,78 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de melão, nozes, maçãs e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52% , o que é sólido. Experimente Fruit Falooda - Como fazer Mixed Fruit - Falooda Varieties , Salada de Frango com Curry com Uvas Vermelhas e Nozes e Salada de Frango com Curry Aromática para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o presunto, as maçãs e o aipo. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o leite e o curry em pó; despeje sobre a mistura de presunto e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Sirva sobre fatias de melão; polvilhe com nozes-pecã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
MelaoMelao
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista