Salada de pão com tomate assado e alcaparras

Salada de pão com tomate assado e alcaparras
Salada de pão com tomates assados e alcaparras pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 282 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.49 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomilho, alcaparras, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pimentos e tomates torrados com ervas e alcaparras, Macarrão de atum com tomate, alcaparras e azeite migalhas de pão, e Peixe-Rocha Do Pacífico Assado Na Panela Com Tomates Frescos, Alcaparras E Alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma assadeira de vidro médio, misture os tomates com 1 colher de sopa do azeite, o alho e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Em uma assadeira com bordas, misture o pão com 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse os tomates e o pão por cerca de 10 minutos, ou até que as cascas de tomate estejam apenas começando a se dividir e o pão esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Enquanto isso, em uma tigela, misture o suco de limão com as 3 colheres de sopa restantes de azeite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o pepino, as azeitonas, as alcaparras, as amoras, o manjericão, os tomates e o pão e misture.
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista