Salada De Pêra Com Queijo Azul

Salada De Pêra Com Queijo Azul
Salada de pêra de queijo azul leva ao redor 35 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal serve 6 e custa $1,57 Por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Esta receita da Taste Of Home requer sumo de limão, azeite, queijo e cebolinha. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação 41%, este prato é bom. Salada De Pêra Com Queijo Azul, Salada De Pêra E Queijo Azul, e Salada De Pêra Com Queijo Azul são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as peras, com o lado cortado para baixo, em 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Pincele com 2 colheres de chá de sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3
Adicione água e o suco de limão restante à panela.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 15-20 minutos ou apenas até que as peras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
6
Numa tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Em outra tigela, misture o queijo azul, as nozes e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Pouco antes de servir, divida a alface em seis pratos; regue com o molho. Cubra cada um com uma metade de Pêra e 2 colheres de sopa de mistura de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista