Salada De Pêra Com Queijo Azul
Salada de pêra de queijo azul leva ao redor 35 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal serve 6 e custa $1,57 Por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Esta receita da Taste Of Home requer sumo de limão, azeite, queijo e cebolinha. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação 41%, este prato é bom. Salada De Pêra Com Queijo Azul, Salada De Pêra E Queijo Azul, e Salada De Pêra Com Queijo Azul são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as peras, com o lado cortado para baixo, em 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Pincele com 2 colheres de chá de sumo de limão.
Adicione água e o suco de limão restante à panela.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 15-20 minutos ou apenas até que as peras estejam macias.
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Numa tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Em outra tigela, misture o queijo azul, as nozes e as cebolas.
Pouco antes de servir, divida a alface em seis pratos; regue com o molho. Cubra cada um com uma metade de Pêra e 2 colheres de sopa de mistura de queijo azul.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay