Salada de Pêra e uva
Salada de Pêra e uva pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem peras, hortelã, capim-limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Pêra e uva, Grape Pear Crisp, e Torta De Uva Pêra e Concord.
Instrucao
Corte as pontas do pepino.
Corte ao meio longitudinalmente. Usando uma colher de chá, retire e descarte as sementes e corte finamente.
Corte o fundo 4in (10cm) de cada caule de capim-limão e descarte os topos. Descarte as folhas externas duras do capim-limão. Corte pela metade o capim-limão longitudinalmente e esmague com um rolo.
Leve o capim-limão, o açúcar e uma escassa 1 xícara de água para ferver em uma panela em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Ferva por 1 minuto.
Retire do fogo e junte o pepino.
Descarte o capim-limão. Quarto e retire o caroço das peras e corte em fatias finas.
Transfira para uma tigela e adicione as uvas verdes e vermelhas, o pepino e a calda. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para esfriar.
Polvilhe com as folhas de hortelã e sirva gelado.
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