Salada De Pêssego e tomate de Verão
Salada De Pêssego e tomate de verão é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 86 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de xerez, tomate pêra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Verão Tomate Pêssego Frango Salada, Salada de verão de pêssego de amêndoa com vinagrete de pêssego, e Salada De Pêssego De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o vinagre, o azeite, o mel, o sal e a pimenta em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Regue a mistura de vinagre sobre a mistura de pêssego; misture bem para revestir.
Polvilhe com queijo e manjericão.